郑东华政委出席国保重点人稳控专项工作会议

发布时间:2017年10月06日 新闻来源:望江县公安局 点击率:

105下午,国保大队组织召开国保(维稳、反邪教、反恐,以下简称三块工作)重点人稳控专项工作会议,局党组副书记、政委郑东华出席会议并讲话,各派出所所长、国保专干,国保大队相关民警参加会议。

会上,刘中和大队长对接下来国保三块工作尤其是重点人稳控工作进行了部署安排。郑东华政委要求全体与会同志,一要加强责任意识。目前是党的十九大安保关键时期,全体民警要有担当和责任意识,明确自己肩上所负职责,高度重视,克服麻痹思想,始终将维护全县社会政治安全为已任。二要转变工作态度。要严格按照上级公安机关的工作部署,紧紧围绕“五个严防”、“两个确保”、“三个不发生”工作要求,全力以赴做好各项维稳工作。三要严守岗位。“十九大”安保期间,全体民警要严格落实日常上下班制度,确保在岗在位。四要确保安全在执行任务过程中,既要严格执法,勇往直前,也要确保自身安全,让亲人放心。