吴成安副局长到赛口所督导当前安保工作

发布时间:2017年10月06日 新闻来源:望江县公安局 点击率:

105上午,局党组成员、副局长吴成安率督查大队、刑侦大队负责人一行到赛口派出所督查指导“两节”、“十九大”安保工作。

吴成安副局长看望慰问该所民(辅)警,对该所认真贯彻县局工作部署和扎实开展各项工作给予了充分肯定,详细询问了安全大检查、社会面治安管控、信访重点人稳控等工作开展情况,查看了相关会议记录和工作台账,在认真听取了该所带班同志就“十九大”安保工作开展情况汇报后,提出了工作要求:一是充分认识到十九大安保既是重大政治任务、也是重大政治考验,自觉提高政治站位,切实将各项措施要求落到实处。二是结合本辖区的实际,把握重点,坚决做好维稳处突等各项安保工作。三是强化管理,严格遵守各项规章制度。严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,做到警容严整,着装规范,要加大矛盾纠纷排查化解和肇事肇祸精神人及重点人的管控作力度,确保辖区稳定。

吴成安副局长还与赛口镇政府相关负责人就辖区内重点信访人员稳控措施进行细致地部署,防止赴省进京非访事件发生。