县委书记李跃云亲切看望慰问一线执勤交警

发布时间:2017年02月03日 新闻来源:望江县公安局 点击率:

128是农历大年初一,当天上午,县委书记李跃云在县委常委、县委办公室主任汪森,局党组副书记、政委郑东华,局党组成员、副局长、交管大队长吴成安等领导的陪同下,到城区世纪华联十字路口,亲切看望慰问一线执勤交警。

李跃云书记听取了吴成安副局长关于春运工作尤其是春节期间辖区道路交通情况汇报,充分肯定了公安交警在今年春运期间所做的大量卓有成效的工作,尤其是春节期间广大交通民警和协管员舍小家为大家,顶风冒雨坚守在一线,履职尽责,确保全县人民度过了一个平安、祥和的春节,代表县委县政府向全体交警、协管员及家属表示衷心的感谢和诚挚的慰问,希望大家在新的一年里再接再厉,不断开创公安交通管理工作新局面。针对节后的交通管理工作,他要求全体民警和协管员继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良作风,在工作上要耐心、细心,更要秉公执法,全力维护好全县道路交通安全、畅通。

李跃云书记强调,县委、县政府对公安交管工作一直高度重视和大力支持,各级领导对全县公安交警始终高度关怀和厚爱,希望县公安局和交管大队切实做好从优待警的各项工作,在全面加强交通安全管理的同时,更要关心执勤交警的身心健康,扎实做好执勤交警的后勤保障工作。