望江交警关于启用电子警察(红绿灯、单行道、禁止左转)及违法停车抓拍的公示

发布时间:2018年01月26日 新闻来源:望江县公安局 点击率:

望江交警关于启用电子警察(红绿灯、单行道、禁止左转)及违法停车抓拍的公示:
为有效遏制各类交通违法行为,预防和减少道路交通事故,努力创造良好的交通秩序,积极服务于文明创建,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定(公安部105号令)》相关规定,现就启用我县城区电子警察及测速卡口公告如下:
红绿灯地点:望江大道与武昌湖路交叉路口、望江大道与滨河路交叉路口、望江大道与长岭路交叉路口、回龙西路与西外环路交叉路口、回龙西路与龙湖路交叉路口、华阳大道与七里棚路交叉路口、雷池大道与西外环路交叉路口、华阳大道兴业路交叉路口、武昌湖路与和谐路交叉路口、回龙东路与东洲路交叉路口、回龙东路与雷阳路丁字路口、望江大道与清廉路交叉路口、雷阳路与清廉路交叉路口、雷池大道与雷阳路交叉路口红绿灯
禁止左转地点:东洲路与清廉路交叉口
单行道地点:南门街
违法抓拍停车地点:东洲路、回龙路、客运中心门前路段、县医院门前路段。
上述电子警察将于2018年2月1日起正式启用。监控的交通违法行为包括:闯红灯、闯禁区、逆行、压双黄线、不按规定车道行驶等,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,维护道路交通安全与畅通。
望江县公安局交警大队
2018年1月26日